CBN BRASIL

Sunday, September 28, 2014

Tapioca: benefícios e desvantagens de incluir na dieta

  • Tapioca: benefícios e desvantagens de incluir na dieta - 1
Consumir tapioca te remete afetivamente aos sabores únicos dos pratos típicos das regiões norte e nordeste do país?

 Pois é, além de deliciosa, essa iguaria da culinária brasileira tem chamado cada vez mais a atenção devido aos benefícios do alimento para a saúde.

 Entre eles está a ausência de conservantes e sódio,


"Muitas pessoas adotaram a tapioca na dieta também por não ter glúten, substituindo-a inclusive pelo pão.

 E se consumida juntamente com fontes de fibras e proteínas magras em seu preparo será equivalente a um café da manhã completo.

 Do contrário, torna-se nutricionalmente pobre", alerta.


Embora seja fonte rica de carboidratos e ideal para consumir antes do treino,  alerta para o alto índice glicêmico do prato.

 “Por isso fibras e proteínas devem ser inclusas, para balancear e reduzir esse índice”.

No comments:

Post a Comment

Biden announces $9 billion in student loan relief President Biden on Wednesday announced another $9 billion in student debt relief. About 12...